?

Log in

Когда говорят о Глобальном Предикторе (ГП), то, обычно, представляют себе некое тайное Мировое Правительство, которое где-то регулярно собирается на свои мистические заседания в полутемном зале. Принятые там решения рассылаются в низовые управляющие звенья, имеющие вид сетевых структур, типа «Бельдербергского клуба» и прочая, и прочая. И то в этих «клубах» полученные установки доводятся до исполнителей не на открытых заседаниях, а в кулуарах.
Внешне это так и выглядит, или почти так.
При этом считается, что самые главные «управляющие» - не люди.
Read more...Collapse )

Объявление

На всякий случай даю адрес другого ресурса - сообщества "Революция Духа".
http://sacrality.livejournal.com/
Я передавал его во владение Бермудскому, сейчас забрал назад.
Александр Николаевич, не знаю, из каких соображений, но довольно значительно почистил его.
Остались лишь самые "древние" записи.
Попутно: может, все-таки, найдется надежный человек, который мог бы сопровождать и блог, и сообщество?
Ведь пока - одни разочарования. Скоро уже как в анекдоте будет: "Нет, нельзя верить никому, даже себе".
Неужели человеческая цивилизация еще более заразна, чем я считал ранее?
Ведь тогда получается, что не человек создан "по образу и подобию Бога", а человек переделал Бога по своему "образу и подобию". Впрочем, некоторые фантасты такое уже предполагали.

Tags:

Помните, как Лавров в сердцах обронил короткую фразу: «Дебилы, блядь!», видимо имея в виду своих американских и европейских «собеседников». Его можно понять, в настоящее время у большинства крупных мировых политиков наблюдается явная неспособность к осмысливанию того, что происходит вокруг них.
Но хочу немного поправить Лаврова: дебилами являются, в той или иной степени, практически все. Но у руководителей «западного мира» это усугубляется еще одним обстоятельством: все они, за редким исключением, являются педерастами и пидорасами. Я специально использую два разных определения, казалось бы, одного явления. Потому как, педераст относится к чистой физиологии на фоне сексуальных «закидонов», а пидорас – это поведенческие реакции, вызванные нравственными и энергетическими сдвигами в той области, что люди называют «душой».
Read more...Collapse )




Еретик отбыл в неизвестном направлении и на неопределенное время. Когда вернется в блог, и вернется ли, этого я не знаю.
Пошутил, что отправляется за "новым назначением".
Обещал некоторые материалы, если в том возникнет необходимость, пересылать мне по почте. А я уже буду их публиковать от его имени.
Сегодня, до 18 мск, будут разблокированы все. Но это не означает разрешения на разные "непотребства" и вседозволенность.

Интервал

Режим «свободного плавания» продлится до начала марта.
Сейчас ГП резко усилил свое давление во всех областях и сферах, превратив даже культуру, спорт, международные общественные организации в поле сражения.
Вероятность прямого военного столкновения, как никогда ранее, очень велика. Спровоцировать его могут даже самые, казалось бы, незначительные шаги любой из сторон. Пока Россия сдерживается и не идет на обострения, однако это не может продолжаться бесконечно, у любой пружины есть предел сжатия, после которого она может распрямиться так, что мало никому не покажется.
Тактика у ГП осталась прежней: «перевести стрелки» на территорию Европы. На настоящий момент существует только один способ избежать не только этого, но и полномасштабной мировой войны. Это – развал и даже полная ликвидация Штатов, как основное «гнездо» ГП и главный источник мировой нестабильности, прикрытый фиговыми листками демократии.
Если цивилизация хочет не просто выжить, но и продолжать двигаться дальше, она вправе использовать любые средства для уничтожения этого «гнезда»: от «родовых схваток» ГЕИ через их искусственное вызывание путем внешнего воздействия на йеллоустоунскую кальдеру, которая запустит тектонический механизм в Калифорнии, до, если в том возникнет необходимость, ракетного удара с подлодок и «Белых лебедей», взявших в кольцо весь североамериканский континент.
Я не призываю к этому, так как понимаю, что это – очень плохой вариант. Но, боюсь, другого выхода может просто не остаться. А, может, уже и не осталось. И даже отсутствие режима "свободного плавания", навряд ли, что-то бы изменило. Ведь и без того ГП уже запланировал новый передел мира, теперь уже с четкой целью - взять под контроль всю планету. И понимая, что это - его последний шанс.
Поэтому, видимо, придется принимать нелегкие и непопулярные решения. Но кто-то же должен взять на себя такую ответственность.
По-всякому, собирать после по всей планете остатки цивилизации лучше, чем когда будет, вообще, нечего собирать. По той причине, что полностью роботизированная и зомбированная биомасса станет уже никому не нужна.
Мы подходим сейчас вплотную к тому, что, все-таки, человечеству необходим приход Мессии. Но прийти он не может, пока не возникнет экстраординарная ситуация. Иначе люди его не воспримут, ведь простых и хороших слов они не понимают.

Третья точка

Ни в 1999 году, ни в 2012 году не сработали как основной, так и запасной варианты «библейского сценария». Что произошло бы, если бы какой-то из этих вариантов «имел место быть»? Ничего особенного. С разным количеством и объемами потерь, Игра, а с ней и цивилизация, пройдя «перезагрузку», продолжили бы «крутиться» в прежнем цикле, проходя постоянно периоды обновления и разрушения.
Сейчас же руководство Игры вынужденно пришло к решению модификации Системы, дав команду «разработчикам» расширить диапазон возможностей и «степеней свободы» всей этой локальной Матрицы. В итоге, сейчас уже почти готов переход от 3D к 4D, если использовать привычную терминологию. В перспективе выстраивается «цепочка» до 9D. Вполне реально примерно к 2090 году выйти на режим 6D. То есть, первые изменения мы, сейчас живущие, еще сможем увидеть, а вот 6D – это уже примерно 3 поколения (исходя из базисной основы одного поколения в 25 лет).
А пока «свободное плавание» в условиях работы НПНУ продолжается. И вы много чего еще увидите на фоне прогрессирующего дебилизма «мирового сообщества». Озвучивать я ничего не буду, чтобы не провоцировать Систему на судорожные реакции.
Возникает вопрос: если всё, что я говорил относительно Примордиальной Расы и наследников Гипербореи, верно, то почему они уже начинают терять рычаги управления в условиях режима «свободного плавания»? Так ведь в них тоже превалирует человеческая составляющая, которая затрудняет принятие правильных решений в неочевидных условиях.
Кое-какие неприятные «повороты сюжета» можно было бы избежать, а процесс прохода по «цепочке D» ускорить, если запустить поддерживающий «проект» создания новых организационных и идеологических структур на базе платформы Революции Духа.
Особенности материальных миров таковы, что ни одна качественная «революция» в них не может осуществиться без материальной «накачки» - таковы базисные записи, на которых основан старый сценарий, и которые пока продолжают работать. Поэтому для «новой революции» нужен «новый Савва Морозов».
PS. По описанным выше причинам и возникла эта «третья точка» в «многоточии». После которой возможна лишь «китайская грамота» с «интервалом» и тремя другими  «точками», как компромиссными вариантами РД.
 

Многоточие

«Многото́чие (…) — знак препинания в виде нескольких (в русском языке трёх) поставленных рядом точек. Служит для обозначения прерванности речи, незаконченности высказывания или пропуска в тексте.
В английском языке (как и в русском) в многоточии три точки, однако в китайском языке оно состоит из 6 точек (2 группы по 3 точки)».
(Википедия)
Это – согласно правил. На практике многие ставят в своих многоточиях столько точек, сколько, как говорится, «душа пожелает».
Вот и я ставлю в блоге пока многоточие. Сколько в нем будет «точек», сказать сейчас не представляется возможным.
Первая точка – публикация от 2 января. К тому тексту могу добавить только то, с чем была связана пауза. Как-то я говорил о том, что Землю, как объект, желает «купить» некая высокоразвитая цивилизация (прошу не путать с «тендером»). Года два назад (по земному летоисчислению) прошел первый раунд переговоров на эту тему. Но всё оказалось гораздо сложнее. Объектом «купли-продажи» стала уже не планета, а, в целом, вся ИГРА. И вот, в конце декабря, снова прошли переговоры, и сделка была заключена. Но ее удалось вовремя перехватить. Назначенная в срочном порядке «экспертная группа» выявила допущенные нарушения и злоупотребления, в связи с чем «высшие инстанции», буквально вчера, эту сделку аннулировали. В данном случае, «вчера» по своей шкале времени практически совпало и в реале, и в астрале.
Сегодня – вторая точка. Два ролика, два клипа, где весь почти смысл – в тексте.
https://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA
https://www.youtube.com/watch?v=ftwvYZwUqjI
Дальнейшее наличие или отсутствие «точек» напрямую соотносится с обстоятельствами, как зависящими от меня, так и не зависящими. И связано это с возможностью либо необходимостью реализации заданного направления «работы» и моего места в ней. Блог, как первичный инструмент реализации, себя исчерпал.
Немного ранее, совместно с vlgrch, была задумана организация некоего «морально-идеологического центра», который должен лечь в основу практического воплощения Революции Духа. С рабочим названием – «Представительство РД». Здесь, в реале. А по факту – большой вопрос.
На данный момент, даже теоретическая база такого «центра» еще не прорабатывалась. Поскольку нет вариантов материального обеспечения и наполнения даже простого «Представительства». А пустое «сотрясение воздухов» - бессмысленное занятие. Одинаково, что «пердеть в лужу», даже рыбу не испугаешь, потому что в луже ее нет.
  

Jan. 2nd, 2017

С наступающим НГ - Новым Грядущим



Около двух последних недель цивилизация проходила через довольно неприятную зону неопределенности. Ее особенностью было то, что мог включиться какой-то из двух режимов: "резонанс разноса", либо "эффект замерзания". На данный момент эта зона пройдена, будет три дня паузы на принятие "кадровых решений" в "вышестоящих инстанциях". "Кадровые решения", в основном, касаются тонких планов и устранения тех "багов" в организационной структуре, что были выявлены во время прохождения зоны неопределенности.

Есть мнение специалистов разного профиля, что Земля может прокормить несколько десятков, а то и сотен миллиардов, людей. Может быть, и, даже, наверняка. Но разве дело лишь в «прокорме»? И даже – не в отходах от этого «прокорма», хотя уже и сейчас планету порядочно засрали. Но человек – всеядное существо, он способен и собственное дерьмо поедать, не говоря уж о трупах своих соплеменников. Сможет научиться и другие отходы своей жизнедеятельности перерабатывать. И, все же, дело – в другом, а именно, в энергетической нагрузке не только на биосферу, но и на планету в целом, как живое и разумное существо. Поэтому для планет земного типа установлен предельный оптимальный уровень заселения – десять миллиардов.
Read more...Collapse )

Вас посчитать?

Наверно, многие смотрели мультфильм о Козленке, который научился считать до десяти и стремился применить своё умение на практике.
Чтобы не отправлять вас в Википедию, хотя ниже и дам ссылку, приведу сразу из нее описание сюжета этого мультфильма. К тому же, этот сюжет довольно хорошо описывает «Систему подсчета» в приложении ее к земной цивилизации.
Read more...Collapse )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner