?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мутации за .....

Отсутствие окончания в заголовке связано с тем, что так до конца и не ясен, как механизм возникновения этих мутаций, так и момент их появления.
В принципе, это было где-то после создания «импульсных богов», то есть, после какого-то из этапов «плюсквамперфекта». И – перед Абсурдными Мирами.
Именно эти мутации и послужили качественным наполнением при преобразовании векторов в материальные формы. Причем, четко и ясно прослеживалась связь в сфере усиления разумного начала ряда этих форм, словно существовал изначально некий потенциальный план. Который и нес в себе зачатки тех мутаций, что и стали его реализовывать. Источниками мутаций были точечные образования, рассеянные по «кляксе».
Основной отличительной особенностью этих точечных образований было то, что они могли на каких-то следующих этапах преобразования «кляксы» исчезать, и вновь проявляться через некоторый промежуток времени. Были они и в «импульсных богах», но активизировались лишь в конце их формирования.
Сгустки этих точечных образований выплеснулись в окружающую среду, из которой и стали выделяться первичные миры. Именно там и начались мутации, определившие те параметры, которые позволили развиваться процессу Мироздания.
Но сами первичные миры необходимо было сохранить в качестве эталона. Эти миры и есть то, что я назвал Абсурдными Мирами, из которых есть выходы, но входы туда закрыты. После того, как это было сделано, мутации из Абсурдных Миров исчезли. Вот тогда «импульсные боги» спохватились и предприняли комплекс мер по их поиску. Результатом явилось создание артефактов-ловушек, аналогичных тому черному кристаллу, что был описан в «Там, где ты не был».
У «импульсных богов» были свои планы насчет исчезнувших мутаций. Именно на их основе и была создана плантация по выращиванию «спор разума». Тех самых «спор», которые удалось достать Древним, чтобы «засеять» планету на окраине Вселенной (материал об этом был на Сайте Еретика), которая получила у аборигенов название «Земля». Конечно, это сделать бы Древним не удалось, даже с помощью Денницы, если бы в этом не был заинтересован один из тех двоих «импульсных богов», что сохранились до наших времен.
Эксперименты в Абсурдных Мирах с отловленными «исчезнувшими мутациями» позволили создать механизм быстрой трансформации для тех миров, где уже были посеяны «споры разума». Именно с помощью быстрой трансформации этот «импульсный бог» надеется создать противовес маятнику «дней и ночей Брамы».
В этом и состоит его интерес. Он не желает окунуться в небытие, в сон, из которого, скорее всего, он уже не выйдет: ведь возникнет новый «генератор», а, значит, и появятся новые, иные импульсы. Даже если и останется старый «генератор», то, опять же, кто может заранее сказать, по какой программе он будет работать?
Сейчас этот «импульсный бог» опирается на свой «инструментарий» - «кукольное человечество», которое, получив «споры разума», кукольным уже, по большому счету, не является. И он заинтересован в том, чтобы этот «инструментарий» сделать сильнее, ведь второго шанса у него не будет. А, значит, не будет такого шанса и у этого человечества. У другого человечества, в другом «дне Брамы», может быть, будут другие шансы. Но это будет именно «другое человечество», сформированное из иных исходных элементов – и что нам до него?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tany14
Sep. 19th, 2014 04:57 pm (UTC)
КТО ИЛИ ЧТО БУДЕТ ПРОТИВОВЕСОМ ?
eretic_online
Sep. 19th, 2014 11:53 pm (UTC)
Второй "импульсный бог". Кто он - не знаю.
Его "инструментарий" здесь - Демиург.
tatiana ilina
Feb. 3rd, 2017 01:34 pm (UTC)

Кукольное человечество исчезло,в нём разрастаются споры разума
Меня заинтересовал другой вопрос,почему именнно в эти дни вы написали эти
статьи, и,не посодействовал ли этому Импульсный Бог?
17.09.14.-Китай- бушует тайфун. Прорвана дамба. Эвакуация около 400 т. человек.
По Майа-день Большого Планетарного Ветра.
19.09.14г.- начался геомагнитный шторм вследствии отрыва плазменных волокон.
И,к тому же ПГА - открыт - Портал галактической активации.
Импульсный Бог шутит?
eretic_online
Feb. 3rd, 2017 01:50 pm (UTC)
Просьба: задавайте вопросы в последнем материале.
Ведь сюда теперь мало кто заглянет. А вопросы вы задаете интересные.
У меня есть небольшой ответ.
Но лучше будет, если его прочитают и другие.

Edited at 2017-02-03 01:54 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner