?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Так уж получается, что сейчас, в последнем продолжении «Интервала», мне надо немного снова вернуться к тому «фону», который сейчас является доминирующим, и в котором мне приходится находиться.
У меня нет желания пропиариться (хотя раньше, сознаюсь, и я был подвержен этой напасти), и поэтому у меня перестали возникать «позывы» оповестить всех о том, что где-то и что-то локально произойдет. Я уже писал как-то, что любой «явленный» прогноз, особенно негативный, включает психическое противодействие больших масс людей, которое переводит эгрегоры в согласованный режим, в результате чего даже прогнозы известных прорицателей не сбываются, их аннулирует частично именно это противодействие, переводя развитие «сценария» на боковые ответвления. Примеров этому – масса, особенно в последнее время, поэтому не буду на них останавливаться. И – вернусь к настоящему и, частично, к себе.
Так уж вышло, что мои прогнозы, хотя они и не способны, наверное, влиять на поведение эгрегоров (ведь, можно сказать, что «аудитории», которая способна была бы преобразовать мои слова в мощный вектор, у меня нет), но они всегда настораживают саму Систему и ведут к аннулированию ею именно того «негатива», что я, бывает, озвучиваю.
Поясняю. Взять, например, «вспышки» увеличения частоты и количества авто- и авиакатастроф. Я не знаю конкретики, то есть, когда точно и где произойдет тот или иной случай, пусть даже и достаточно крупный. Но я всегда чувствую, когда придет такая новая «волна», и ощущаю, когда она будет в точке экстремума. Или, допустим, Италия с ее землетрясами. Уже после летнего землетрясения я знал, что на нем дело не закончится, что это – лишь начало серии. Но что было бы, если бы я об этом тогда сказал? В лучшем случае, меня ждала бы сомнительная слава «артемкидрагунова». В худшем (или тоже, в лучшем – для Италии), - ничего бы не произошло больше. Потому что Система на это среагировала бы.
Но ведь это всё, по большому счету – мелочи. Однако они отвлекают Систему, она начинает принимать меры по их отслеживанию и нейтрализации. Да, она эти «выплески», типа, мелких природных катаклизмов или «волны» автоаварий, отменит, переведя «сценарий» на другую «ветвь» - но там будет то же самое, но уже в других местах и в другое время.
И при этом рискует пропустить мимо своего внимания что-то весьма важное, связанное с судьбами уже всего человечества.
Поэтому Систему отвлекать на мелочи нельзя. Она должна отслеживать глобальные состояния, типа, кровавых «родов Геи», либо мировой военной бойни. И в том, и в другом случае это сопряжено не только с миллиардными потерями народонаселения, но и с откатом человеческой цивилизации далеко назад. Вот именно на предотвращение этих вариантов развития «сценария» и должна быть нацелена Система. Тем более, что и сама Система в этом заинтересована, за счет самоорганизации она давно вышла за рамки простого «инструментария», она уже способна понимать, чем для нее самой чреваты такие события. Кроме того, присутствует и такой момент: проводится тестирование Системы перед запуском 4D, проверяется ее устойчивость и пределы прочности. Причем, не столько старой Системы, сколько ее новой версии, начавшей уже работать в прежних рамках.
В своих комментариях к своему же «злому» посту, после удаленному, я резко заговорил о большой войне. Просто лишь потому, чтобы вывести Систему из некоего ступора, в который она начала входить, «убаюканная» телодвижениями ГП в своей вотчине. И мир даже не понял, что он стоял именно на пороге такой войны. Опасность миновала ночью, после 12-ти ночи по нашему времени, и тогда же я удалил пост. Где конкретно тогда начался «разнос», я не знаю. Возможно, в каком-то очень «слабом звене», как было не раз в прошлом веке, когда лишь спокойствие и хладнокровие командиров двух подлодок, сначала советской, а потом – и американской (или – наоборот, потому что эти два события не связаны даже по времени друг с другом), позволили избежать ядерной войны. И это – только те случаи, которые сейчас рассекретили.
Немного раньше, а именно, 22 января я был практически готов к тому, чтобы перестать «сопровождать проект». И даже, в некоем заочном споре, я послал своих «работодателей» не только на «три русских буквы», но и в «пять русских букв». Конечно, это просто эмоции, и на «работодателей» они не действуют. Но, видимо, мои намерения, все же, были на энергетическом плане достаточно серьезны, а потому мне показали, как после меня приходят со стороны некие «умельцы» и начинают перенастраивать уже отлаженные блоки, приводя их в какое-то уродливое состояние. И не потому, что у этих «умельцев» такие враждебные намерения. Они, скорее всего, тоже стараются сделать как лучше. Но у них получается «как всегда», по образному выражению Черномырдина.
Я смотрел, как прямо на моих глазах наш «дом» начал быстро превращаться в малопригодное для проживания, захламленное, «помещение». И тогда я решил остаться.
Хотите – верьте, хотите – нет. Это ваше дело.

У меня в последние дни изменился цвет сопровождающих меня энергий. Если раньше они были темно-фиолетовыми разных оттенков, но ближе к черному, то сейчас это – насыщенный и ровный глубокий синий цвет.

Попутно коснусь еще вот какого вопроса.
Кое-кто здесь позиционирует себя Игроками. Возможно, это так и есть. Но, только это – не Игроки, а – игроки. То есть, те, кого называют мелкой шушерой.
«Дарагой, чиво крычишь? – Хочу, и кричу.- Вай, какой нэскромный!» (Из анекдота).
Настоящий Игрок заявлять о себе во всеуслышание не будет. Ведь молчание и незаметность – залог успеха.
«Дарагой, чиво малчишь? – Хочу, и молчу – Вай, какой скромный!» (Из того же анекдота).
Но дело в том, что концовка этого «анекдота» сейчас одинакова. «Иды сюда. Нэ хочешь? – Тогда валы атсуда».
Потому что и те, и другие – одинаковы, только разного пошиба. Ведь нормальное существо, без острой на то необходимости, играть чужими судьбами и жизнями не будет. Даже теми, кого он считает просто «куклами», ведь в глубине души он знает, что это – далеко не так. Да и то, он предварительно поставит на «кон» самого себя. А по-другому делают только сволочи. И неважно, с какой буквы они пишутся, с большой или маленькой, Игроки или игроки.
Когда-то я тоже считал себя Игроком. Тогда, по моему же определению, я тоже – сволочь. Может быть. Тем более, что есть те, которые меня таковым считают.
Но я – не Игрок. И даже – не игрок. Я сюда пришел с другой целью: покончить с Играми. А потому и сделал ставки, где на кону – уже не просто жизни Игроков и игроков, а, вообще, их существование, как в индивидуальном, так и в коллективном виде.
Крупные и умные Игроки в этих условиях не пожелали рисковать, они предпочли уйти. Те две «эвакуации», «наземная» и «космическая», о которых я как-то писал ранее, тому подтверждение. Ушли сами, и увели свои «войска». Осталась мелкота, «рейнджеры», «безбашенные» и разные помеси роевых сообществ.
PS. Опять получился большой материал. Но разрывать его нельзя. Как вы, видимо, заметили, этот цикл идет по определенному вектору. Данный вектор направления в условиях работы НПНУ надо очень точно выдержать. Чтобы он пришел в назначенную точку. Вектор проложен по схеме - (... ...). И мои публикации напрямую связаны с этими циклом и схемой. Сейчас мы еще шагаем по «интервалу». Но это – последнее его продолжение. Осталось два материала, связанных с «окончанием Интервала».
PPS. И – последнее. Я уже давал и ранее пояснения о Потоке. Говорил и недавно, давая ответ didsi. Повторю еще раз.
Наверно, если не все, то многие думают, что я слышу некие «голоса» у себя в голове, а потом их транслирую. Да, единичные фразы, бывает, откуда-то прорываются, но они никогда не относятся непосредственно к транслируемой информации, и, обычно, это происходит в момент выхода из сна. А вот что касается самой информации, то происходит процесс, когда эта информация просто выходит из меня в реале и в осознанном состоянии, не имеющего ничего общего с «автоматическим письмом». Она просто оказывается во мне, или я - в ней. То есть, я просто какое-то время живу в Потоке, не теряя при этом связи с окружающим. Нет ничего подобного каким-то «нашептываниям», всё просто само возникает в голове.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 5th, 2017 03:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
x_asgard
Feb. 5th, 2017 10:46 am (UTC)
метки стоят у Вас неверные))>
вы несколько серьезно преувеличиваете происходящее
идет самопознание

все в итоге будет Хорошо)
eretic_online
Feb. 5th, 2017 12:15 pm (UTC)
Re: метки стоят у Вас неверные))>
1) Причем здесь метки?
2) Я исхожу из имеющейся у меня информации. Вы, похоже, говорите наобум. Докажите, что это не так.
3) Я не сказал, что будет Плохо. Но, в отличие от многих, занимающихся просто словоблудием, я делаю для этого вполне реальные вещи. Или вы думаете, что всё происходит "По щучьему велению"?
4) Вы, случайно, не из деевской "команды"?
x_asgard
Feb. 6th, 2017 03:04 pm (UTC)
Re: метки стоят у Вас неверные))>
а Здравия Вам!
Я сам по себе, любая команда это иерархия...
а если на ҫамом верху. тут можно толькОбозревать происходящее

все в конце концов....проходит))
eretic_online
Feb. 7th, 2017 01:22 am (UTC)
Re: метки стоят у Вас неверные))>
К сожалению, иерархии сами по себе не исчезают.
Уж слишком некоторых увлекает процесс "игры", и они становятся нарко-игро-манами. И до них уже нормальные слова не доходят, приходится брать санкции на удаление их из этого "поля". Вот сегодня удалили сразу двоих "заигравшихся".
Ты так уверен в том, что ты - на "самом верху"? Так и хочется сказать: "Боже мой, какое очередное самомнение", вот только к "богу" у меня своеобразное отношение, как и к "обозревающим".
"Кум, а кум, ну, мы же в лесу одни были. Я так и эдак нагибалась, специально трусы не надела. А ты так из кустов и не вылез. - А я смотрел" (Из анекдота)
Еще - в ту же тему. "Кум, а кум, я тебя боюсь. - А я такой". Уже когда возвращались домой, то кума обиженно сказала: "Если б я знала, что ты такой, то трусы бы надела, а то комары всю жопу искусали" (Тоже из анекдота)
Вот приходится даже анекдоты вам рассказывать, но вам, "умникам", всё не в прок - "вы такие!"
x_asgard
Feb. 12th, 2017 10:06 am (UTC)
Re: метки стоят у Вас неверные))>
Анекдоты заЧОтные(ниже пояса)))

Вопрос - кто ставит Человека в верхнее положение...
и где верх, что такое система счета и положения в МИРЕ?

наверное все зависит от самого Людины? его МИРопонимания
как Он сам, себЯ позиционирует....

и уже не важно, что там думают другие и пытаются его низвергнуть с пьедестала, сами же туда поставимши)))
eretic_online
Feb. 12th, 2017 10:32 am (UTC)
Re: метки стоят у Вас неверные))>
Возможно, мы скоро это узнаем.
Пока идет расстановка сил.
ШАТУН, о котором я говорил раньше, и который был в ожидании возле прохода на "границе миров", вошел в наш мир пару дней назад.
livej78
Feb. 5th, 2017 05:41 pm (UTC)
+
didsi
Feb. 6th, 2017 10:20 pm (UTC)
в тексте было поле данных, которое по правой стороне втсраивалось.
Ты спецом туда их тыкаешь, осозанно или тебя используют?
eretic_online
Feb. 7th, 2017 01:10 am (UTC)
И что это за данные?
Просвети всех, пожалуйста.
Интересно же знать, каких еще "собак" на меня вы навешиваете.
eretic_online
Feb. 7th, 2017 09:06 am (UTC)
Ты верен себе - я так и не дождался от тебя ответа.
Что, страшно стало?
Боитесь, что это - "дуст" от надоедливых "насекомых"?
Правильно - бойтесь, поскольку начинается "зачистка" "поля" от вредителей разного рода. Поэтому - убегайте, пока не поздно...)
И скажите мне спасибо, что я пока по-дружески предупреждаю.
didsi
Feb. 7th, 2017 09:08 am (UTC)
значит осознанно. то поле содержало искажения и было грязным в жралке. в бога решил поиграть? ))
eretic_online
Feb. 7th, 2017 09:57 am (UTC)
Так ведь это было для вас, это - ваша "пища".
Человек увидел, посмотрел - и он в ловушке.
Эта инфа - уже внутри вас. Всего лишь - программный код, который внедряется в подсознание во время визуального контакта, а потом начинает работать. Результаты его "работы" - разные, зависят от степени зараженности "объекта" и его опасности для окружающих. Специально разработан для тех, кого ищет "межмировой Интерпол".
Ведь нормальные люди этого не увидели. А ты увидел. Наверно, и другие видели, либо ты им передал, ведь ты теперь - разносчик "дуста", как опыленный им таракан, который уносит пестицид в общее "гнездо".
Эх ты, горе-умник...
А зачем мне в бога играть? Для вас я теперь - бог). Поскольку получил полномочия. Теперь за "отмаливанием грехов" - тоже ко мне. Может, и прощу. Хотя "межмировой Интерпол" вас уже засек по этой "метке", и за вами все равно придут.
Вот здесь я уже могу сказать, что - "ничего личного", поскольку вы - заразны, вы мешаете, а потому подлежите "зачистке".
Более подробно скажу об этом в следующем материале.
tany14
Feb. 7th, 2017 09:02 am (UTC)
didsi)))
я так понимаю,ваши блохи плодятся в геометрической прогрессии.и вы не скупясь скидываете их на других )))))) что вы все высматриваете и вынюхиваете?
хотя ваши друзья -серые именно так себя и проявляют, используя таких ,как вы))
didsi
Feb. 7th, 2017 09:45 am (UTC)
Re: didsi)))
по делу? к тебе прилетедо от меня? если прилетело - разбираемся и востанавливаем баланс? или хватает на бла -бла только? ))
eretic_online
Feb. 7th, 2017 09:59 am (UTC)
Re: didsi)))
Я надеялся, что ты - более разумен, чем остальная "свора". Ошибся. - На "Колесо".
eretic_online
Feb. 7th, 2017 10:03 am (UTC)
Re: didsi)))
В общем, так. За вами уже отправлен "интерполовский" наряд. Я, на вашем месте, удирал бы куда-нибудь, пока еще "ветер без сучков". Хотя - когда стоит "метка", убежать уже нельзя, лучше самому сдаться. Ваши с Деевым "компьютеры" уже заблокированы.
Жаль, конечно. Но вы - заигрались.
eretic_online
Feb. 7th, 2017 10:26 am (UTC)
Дидси "увидел" в материале справа какие-то искаженные "поля данных". Могу всех успокоить: там ничего нет. А, если "свора" что-то "увидела", то это - их проблемы. Могу лишь привести две русские пословицы.
"На воре - шапка горит"
"Пуганая ворона - куста боится"
А также есть примета, что громче всех кричит "Держите вора" - сам вор.
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner