?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Итак, как и обещал, следующие 2-3 продолжения будут посвящены теме психических энергий человека.

Да, в общем виде любой эгрегор смотрится извне, как дымчатое облако психических выделений, имеющее расплывчатые контуры. Расплывчатость возникает вследствие взаимообмена энергиями между разными средами.
Однако, я недавно говорил о том, что эгрегоры имеют в своей основе блочно-ячеистое построение, в котором могут формироваться как постоянные, так и временные записи. Но, всё равно, это – лишь каркас, осаждаясь на котором, психические выделения структурируются, создавая осмысленные конструкции. При этом, в самых разных местах возникают достаточно жестко оформленные «ядра», как центры локальных структур. Эти «ядра» выпускают из себя «нити», которые, переплетаясь внутри «облака», переводят его в устойчивое состояние. В итоге, возникает «объект», который со стороны становится похож на амёбу с выступающими наружу подвижными утолщениями, типа псевдоподий у настоящей амёбы. Эти «псевдоподии» имеют нечто, вроде «ресниц», способных вести себя как «стрекательные щупальца», которые отыскивают «питание» в окружающем пространстве. То есть, данный «объект», по большому счету, копирует «создателя» - «Монаду-ПраОсьминога».
Отвечая на вопрос Тани14, я сказал, что эгрегоры не являются Игроками. Так и есть, эгрегоры лишь концентрируют психическую энергию в определенных формах, не давая ей рассеиваться или переходить в произвольные конструкции. Но и сами Игроки стараются участвовать в Игре лишь в форме копий, проекций и фантомов, как я сказал в прошлом материале, поскольку им не хочется параллельно играть роль «проводников энергий», становясь временными активными «присосками» этих самых «щупалец» эгрегора, хотя и есть любители «адреналина» и острых ощущений. И тогда любой Игрок, независимо от его желания, в какой-то степени является сам «инструментом» - и вот этот момент Таня14 очень верно прочувствовала.
Возникает, на наш взгляд, довольно неприглядная «картинка». Но что поделаешь, я просто констатирую факт наличия таких мобильных взаимосвязей и иерархий, которые постоянно в динамике перестраиваются.
Любой эгрегор – это мини-Осьминог, он живет и растет лишь за счет энергий, которые собирает на «пастбище». Но и этого – мало. Копирование идет дальше «вниз»: все существа представляют из себя те же самые копии копий.
И люди – не исключение. Энергетический «кокон» человека (вложенные друг в друга энергетические оболочки) представляет собой, как это известно давно, что-то вроде «яйца». И в этом плане, внутренняя суть построения энергий в человеке связана с формой, из которой зарождается жизнь. Но, всё же, точнее назвать его «референц-эллипсоидом», одной из правильных форм «геоида» - и в этом состоит связь человека с самой ГЕЕЙ, причем, не только символьная. И этот « правильный геоид» - почти аналогичен блочно-ячеистой структуре эгрегора. И, как и эгрегор, он окружен тоже дымчатым «облаком» переходящих энергий. И у него тоже есть свои «псевдоподии». При близких физических контактах, когда энергетические оболочки накладываются и пересекаются, обмен энергиями происходит, по сути дела, напрямую. Это – на расстояниях между «осевыми линиями» (по позвоночному столбу) до 1,5-2,5 метра. При больших расстояниях обмен, притягивание или отталкивание производят «псевдоподии». Существует такое понятие, как «энергетический вампиризм». Я уже писал как-то об этом, сейчас же дополню лишь одним моментом. Проникшие в «кокон» лярвы, закрепившиеся в нем и эволюционировавшие в СуперЛярв (тоже был такой материал, и именно с таким названием), способны эти «псевдоподии» превращать в настоящие энергетические щупальца, которые иногда могут достигать в длину до десятка метров. Если же в «коконе» произошла мутация мини-Медузы или мини-Осьминога, то тогда может возникнуть клубок переплетенных щупалец. Тот, кто хоть раз видел такую «картинку» (а такие люди есть, рассказывали об этом в личной переписке), не забудут ее никогда.
Зачем я об этом пишу? А чтобы не оставалось иллюзий относительно высокого предназначения и изысканного внешнего «человеческого» вида. Этот вид далеко не совершенен, и совершенство еще надо достичь. Как достигает человеческий зародыш своего окончательного вида, проходя в период внутриутробного развития все основные стадии развития. Зародыш развивается по программе, не понимая и не осознавая того, кем он является в тот или иной момент. Родившись, он вступает в период некоторого понимания. И здесь уже работают другие программы, которые могут ему помочь перейти в другую стадию. Но этот путь может затянуться и усложниться, и тогда выход из периода «копированных сгустков щупалец» затянется надолго, и лишь лопасти Колеса Сансары будут медленно обрывать их.

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
tatiana ilina
Jan. 24th, 2017 02:30 am (UTC)

Человек не совершенен-это ясно,
совершенных просто нет,
а клубок противоречий постоянных
подрывает наш иммунитет.

В период дикой бессоницы (был такой у меня),видела,
как из моей головы выходили сгустки не темной, а практически
черной,извивающейся,как змея,материи.

Дайте ссылочку на переписку с Таней 14,если это возможно.
eretic_online
Jan. 24th, 2017 02:38 am (UTC)
Напишите ей сами через почту ЖЖ.
Мы общаемся с ней лишь по этому каналу.
Если захочет, ответит.
Извините, но больше ничем помочь не могу.
livejournal
Jan. 24th, 2017 02:56 am (UTC)
Эгрегоры - психотруктурирование
Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Эгрегоры - психотруктурирование » в контексте: [...] у в Интервал. Третье продолжение [...]
tany14
Jan. 24th, 2017 03:23 am (UTC)
Можно ли в данной ситуации говорить о том,что ЭГРЕГОРЫ по сути являются
ПАРАЗИТАРНЫМ ИСКУССТВЕННЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ ? и данное ОБРАЗОВАНИЕ завязано
на Симбиозе с человеком )))) и в то же время человек - в симбиозе с лярвами
))) и если прибавить к данному "союзу" личных медуз и осьминогов - то картина совсем безнадежная))))
eretic_online
Jan. 24th, 2017 03:53 am (UTC)
Модификация на основе трансформации и гибридизации всё изменит.
Многие паразитарные образования энергетически давно стали неотъемлемыми составными частями не только организма человека, но и его энергетического каркаса. Если разрушить эти составные части, то исчезнет и человек. Ведь такой сущности, как человек, вообще-то, не существует. Я же не просто так привел пример со стадиями человеческого зародыша, это - не ступени эволюции, это - составные части человека.
А что касается всей совокупности "паразитарных образований", то и без них не только сам "пиджак" жить не сможет, но и "нитки" из его эмоциональных и чувственных "швов" разойдутся.
Кстати, как люди понимают то утверждение, что человек - это мини-Вселенная? Только в благородном смысле? Или знать о том, что организм человека буквально напичкан червями, но не видеть этого воочию - и проблемы исчезнут? А бактерии и микробы, живущие внутри людей миллионными и миллиардными колониями?
Может, помните описания тех существ, которые ползают по нашим телам, заползают внутрь и вылазят постоянно обратно наружу, их давала одна девушка, которую я называл "тестером" Системы, и эти некоторые из этих описаний я приводил в материалах сообщества "Революция Духа"? Иногда я их тоже вижу и в такие моменты могу их сбрасывать с себя. И что с того? - Я научился принимать это как данность и не обращать внимание. Дело в том, что, когда ты снял со своей кожи, например, такого "слизня", и тут же забыл об этом, то Система проанализирует, почему этот "слизень" проявился, и примет меры к тому, чтобы исключить в дальнейшем такие случаи. Главное - не акцентировать на этом внимание, главное - забыть.
icey_isee
Jan. 24th, 2017 10:26 am (UTC)
И что?)))
То вы стращаете тем, что внутри человеческого энергетического каркаса живут и разрастаются лярвы, и туда-сюда снуют червяки, то утверждаете, что если разрушить составные части, то человек исчезнет.

Я вас не пойму.

Если кругом лярвы и черви- так значит так и выглядят на тонком плане все эти "энергетические потоки". А как ещё они могут выглядеть, если они бесформенны???) Да, амёбы, медузы и черви. А ещё и гигантские змеи должны быть!!! )
И чем чернее поток, тем "чище" плазма, ибо свет и цвета- всего лишь её производные.

Почему система закрывает видение этих потоков?..
А потому что такие всевидцы как вы впадают в панику не разобравшись. И других стращают, и теории всякие выдумывают- кругом паразиты, караул, мы не спасаемы )))))

eretic_online
Jan. 24th, 2017 10:44 am (UTC)
Вот вы опять порете чушь, не разобравшись.
Я за это вас уже банил - но урок не впрок. Видимо, таких ничему не научишь.
Я разве кого-то пугаю? И я разве где-то сказал о том, что ВЫ (местоимение "ВЫ" в данном случае относится не к вам) "не спасаемы"? Я наоборот всегда говорю об обратном. Иначе чего бы я вам здесь сопли вытирал вот уже примерно 20 лет?
Система закрывает "видение этих потоков" лишь потому, что без готовности их видеть можно элементарно свихнуться. И об этом я тоже говорил.
Так что, прекращайте передергивать. Иначе опять включу местное "колесо сансары".
icey_isee
Jan. 24th, 2017 11:11 am (UTC)
Я не передёргиваю. Вы выдумали "теорию паразитов" и двигаете её в массы. Если б это было не так, то вы б объясняли читателям, что не возможно никакое питание и пожирание, никто ни в кого вселиться и там размножиться не может, внутри сознания другое сознание не задерживается, может только проплыть насквозь и мимо )
Что-то я не вижу у вас таких мыслей.

А ваше местное колесо сансары мне по барабану. Я, как вы верно заметили, своих убеждений не меняю, это вы определиться не можете.
Забаню- в баню- разбаню ))
eretic_online
Jan. 24th, 2017 11:21 am (UTC)
"Барабан" придет, когда включится режим "вас посчитать?" Но тогда будет поздно.
Я вижу, ты из "экстремалок"? Видишь ли, не очень многим нравится, когда их регулярно окунают головой в унитаз. А ты с удовольствием, и даже просишь об этом.
А вот насчет "вселения и размножения" ты села в лужу. Скажешь, в тебе не живут микробы? Живут и даже е...я с большим удовольствием)))
Хотел тебе пожелать какого-нибудь червячка, выползшего из твоей пиписьки, но не стал - с тобой разберется эгрегор блога. Теперь он наказывает и поощряет.
icey_isee
Jan. 24th, 2017 11:38 am (UTC)
В смысле пожелать?)) Это как? Уж не о своей ли вы пипиське озаботились?))
eretic_online
Jan. 24th, 2017 11:40 am (UTC)
Ты всё прекрасно поняла.
О результатах можешь поинтересоваться у тех, кто попадал под "раздачу".
Знаешь анекдот о том, как русские раздали "подарки" марсианам?
icey_isee
Jan. 24th, 2017 11:46 am (UTC)
Вы мне лучше объясните что вы имеете ввиду под блюдечком с золотой каёмочкой. И почему вы считаете что оно мне помогает? И в чём?
eretic_online
Jan. 24th, 2017 12:01 pm (UTC)
Не помогает, так поможет. Еще - не вечер.
Не одно "блюдечко", так другое. Разве важен внешний вид? Важно то, что на нем.
eretic_online
Jan. 24th, 2017 10:49 am (UTC)
И еще, вдогонку.
Я говорю об этом потому, что когда-то "розовые очки" придется снять. И к этому надо быть готовым. Иначе даже "блюдечко с золотой каемочкой" не поможет. У самого человека внутри должен быть стержень. СТЕРЖЕНЬ - а не МЫЛО.
icey_isee
Jan. 24th, 2017 11:13 am (UTC)
Я вам про этот стержень могу рассказать больше, чем вы вообразить способны. Только вы не воспримите.
eretic_online
Jan. 24th, 2017 11:22 am (UTC)
Попробуй.
Или слабо??
icey_isee
Jan. 24th, 2017 11:40 am (UTC)
Я не пробую. Я либо делаю, либо нет.
С вами- делаю. Перечтите мои вам сообщения с самого начала- вдруг что и сообразите )
eretic_online
Jan. 24th, 2017 11:49 am (UTC)
Я про то, что - расскажи. Как делала, что делала, с кем делала? Только про секс на унитазе в туалете поезда - не надо. Я - не любитель экстрема.
Одна здесь уже пыталась сделать. Махамайей, кажется, зовут. Сама сбежала из блога и списка "френдов", я хотел сам удалить, но не успел. Может, последуешь ее примеру? Пойми, для тебя это будет лучше.
icey_isee
Jan. 24th, 2017 11:55 am (UTC)
Хорошо, рассказываю про стрежень. Это такая палка, по форме похожа на ту, на которую сажают велосипедный руль, зеленого цвета. Втыкается в переднее колесо велосипеда. Далее я кручу этот руль. Объяснять ничего дополнительно вам не буду- что поняли, то поняли.
eretic_online
Jan. 24th, 2017 12:08 pm (UTC)
Чего вдруг решила пооткровенничать?
Ведь я же "вообразить не способен".
Вообразил: на енту "палку" села ты своим причинным местом, потом взяла обладателя "палки" за уши, из его головы сделала "руль", теперь крутишь этой головой, и "велосипед" едет туда, куда ты пожелаешь.
Верно?
А не скучно? Тебе же экстрим подавай. И особенно - для души.
Вот теперь уже мне скучно.
"Дай мильён, дай мильён" ("Золотой теленок")
icey_isee
Jan. 24th, 2017 12:16 pm (UTC)
Вы верх - низ попутали, а также лево-право. Чтобы сесть, у велосипеда есть специальная деталь для этого. Но я не сажусь туда, сидит тот, кто педали крутит) И уж тем более я не сажусь на руль, вертеть одним местом и им же рулить- это знаете ли не моё, я эти места, в отличие от вас, не путаю )
eretic_online
Jan. 24th, 2017 12:49 pm (UTC)
Какая же ты глупая.
Честно, мне стало скучно.
Вы все предсказуемы, хотя используете и разные методы. Но это вам только кажется, что методы у вас разные... Ведь, на самом деле, вы все и всегда садитесь на грабли, и всегда - жопой.
Придумай что-нибудь оригинальное.
Хотя - куда тебе... Ведь для этого надо с "х..." встать, а вставать вам никому не хочется - ведь так сладко на нем сидеть. Даже когда вы твердо уверены, что вы на нем не сидите.
Потому я и говорю: "Снимите розовые очки и посмотрите вокруг слегка осмысленным взглядом.
icey_isee
Jan. 24th, 2017 01:39 pm (UTC)
Как бы что могу сказать- ваша проблема очевидна. Все ваши мысли крутятся вокруг одной темы, точнее одного.. места) Вы не способны к нормальному общению, вы не способны понять собеседника и дать вразумительный ответ. Ваши желание оскорбить и унизить другого вероятно и есть та самая глубинная идея, сформировавшаяся вокруг этого самого места.

И если у тех, кто порой на это место присаживается, то есть делает это с тем, чтобы потом подняться, есть шанс мыслить здраво, то вы сидите там весьма плотно, можно сказать слиты навечно).. ваше чванство вкупе с этим самым местом лупит вас по мозгам изрядно своими "поднятыми энергиями" )) и избавиться от таких ударов у вас почти нет шансов.
eretic_online
Jan. 24th, 2017 02:06 pm (UTC)
Да уж, у тебя в мозгах - сплошные черви.
Я же специально хамил. Проверял тебя. Но ты и это не способна понять, как и твои кукловоды.
Впрочем, скоро все вы одним местом накроетесь.
Что ж, поиграем в игру. Знаешь такую: "Сматры - эсть куколка, тэперь сматры - нэт куколки".
Угадай, кто ты сейчас, "куколка" или "нэт куколки".
Впрочем, ты же на всю голову - где тебе угадать....
Тебя скоро накажет эгрегор, но ты тогда не вой - ибо тебя уже не существует.
livejournal
Jan. 24th, 2017 03:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
eretic_online
Jan. 24th, 2017 02:51 pm (UTC)
Вот есть же нормальные женщины.
А есть суки со сплошными амбициями. Ну, не нравится им, о чем я пишу, так пусть не читают. Но нет - они так и лезут.
Я-то знаю, почему они лезут. А вы знаете?
Причина та же, что и у всех сучек, "медузы" которых не получают достаточных порций сексуальной энергии. Короче, те, у которых хозяек "пиджаков" не дое...и. А процессами сублимации они не умеют управлять. Потому и возникают ситуации - "Без пиз...й, как без пряников". Но я же не могу всем страждущим раздавать такие "подарки", у меня терпения на это не хватает.
Так что, извините, но приходится опять включать местное "колесо сансары")))
tany14
Jan. 24th, 2017 05:13 pm (UTC)
Данная "экстремалка" напомнила мне немного жутковатый сон ,в котором женское
тело вместо головы имело набор щупалец - как у гигантского осьминога или
спрута))) данные щупальца были как-бы мозговым центром данного существа,и
не только им))))
eretic_online
Jan. 25th, 2017 01:56 am (UTC)
А ты заметила, как она начала подавать свои комменты? Как в защиту сознания бедных людей, которых я одурачиваю сказками о несуществующих паразитах. Значит, это дерьмо начинает по-настоящему припекать, раз они взяли на вооружение метод попов.
И вот что еще интересно: прямо перед ней "нарисовалась" Антонина Март с религиозными проповедями.
Похоже, у моих "оппа-нентов" не остается ресурсов, коли они начинают "старые лица" использовать по второму-третьему заходам на "линию огня".
Да, я упомянул про местное "колесо сансары". Это - "колесо блокировок-разблокировок". Вчера я Икею заблокировал, завтра разблокирую. И это - не игра. Я получил расширенные санкции, в том числе, и на воспитание.
lidanova11
Jan. 24th, 2017 05:40 pm (UTC)

Тему подняли очень интересную. Читаю Ваш журнал не так давно, сложновато местами, но я не стремлюсь осилить все сразу). Про подключки в Интернете написано не так много, все статьи на одно лицо. Намедни ограничила общение с родственницей, далось тяжело, но надо было это сделать- заметила, что думаю о ее проблемах больше, чем о своих. С интересом жду продолжения о вампиризме, спасибо.

eretic_online
Jan. 25th, 2017 01:46 am (UTC)
Вампиризм - тема очень сложная и многогранная. Ведь он бывает не только отрицательный, но и положительный, и взаимовыгодный. И есть методики каждой из этих сторон.
Тематика "Интервала" не позволяет задерживаться на этом вопросе. И попал он сюда лишь по причине того, что надо было коснуться еще раз вопросов функционирования эгрегоров.
И то, сами видите, какую бурю в стакане воды подняла следующая "засланка" этих структур - ведь они очень не любят, когда начинают приоткрывать завесу над ними. Причем, каждый раз приходит кто-то другой. Надоели они мне - но скоро всё начнет меняться.
В следующем материале будет об эгрегорах Интернета, и то - лишь вскользь. Близко к темам энергетически-астральных паразитов у меня есть достаточно материалов, в том числе, и на странице Самиздата, где в четыре отдельных файла собраны материалы с "Сайта Еретика". Если не знаете, где это, могу еще раз продублировать адреса.
Что касается материалов в ЖЖ, то здесь такой систематики у меня нет, кроме собранных в теге "Народная магия". Думаю, у других людей легче отыскать мои материалы по данным темам, но - не у меня)))
Спросите у кого-нибудь. В частности у Тани14, у нее всё должно быть.
lidanova11
Jan. 25th, 2017 05:25 am (UTC)

Будем искать)).А тему Народная магия изучаю.

eretic_online
Jan. 25th, 2017 09:17 am (UTC)
В Самиздате точно есть, кажется, в файле "Игровое поле".
lidanova11
Jan. 25th, 2017 11:15 am (UTC)
интернет выдает много сайтов с названием Самиздат.Какой именно?
eretic_online
Jan. 25th, 2017 11:44 am (UTC)
В ссылке, которую я дал, непосредственно к "Сайту Еретика" относятся четыре материала: "Игровое поле", "Четыре основы проявленных миров", "Система прогнозно-объемного ориентирования" и "Спектр".
lidanova11
Jan. 25th, 2017 12:03 pm (UTC)

Здорово, спасибо).

eretic_online
Jan. 25th, 2017 12:40 pm (UTC)
Как не помочь хорошему человеку)
( 37 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner