?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Постскриптумы - 1

К материалам «Демиург-Бог» и «Демиург-Дьявол»

1. Вы, наверно, когда говорите о боге, имеете в виду другого БОГА, с большой буквы? Настоящего Творца? А вы уверены в том, что он, вообще, есть? А если это тот самый «Импульсный Генератор», о котором я говорил ранее? Либо тот ЭЛЕКТРОН «информационного пространства», о котором я сказал недавно?
Кстати, тот человек, слова из письма которого я приводил в материале «Роды ГЕИ», описывая Матрицу, написал следующее: «Сама матрица состоит из трех уровней управления. Первый уровень - это закрытое ядро в другом измерении, им невозможно управлять, это как процессор в компьютере, но находится он выше где-то в понимании, за горизонтом наших событий и даже мыслей. Второй уровень - это программный центр, с набором программ, которые автоматически подключаются через определенные промежутки времени, на них ситуация внутри матрицы не влияет. Третий уровень - это подвижный разум матрицы, на алгоритм ее работы влияют как сами операторы матрицы, так и «эталонные люди», а также все население планеты, вместе взятое, все мы здесь интегрированы в этот третий слой, все наши сознания вместе с матричными программами работаем, кто сильнее, в ту сторону она и поворачивается, в любой сфере влияния, от геофизики до социальных устройств».
Отсюда можно предположить, что Первый уровень управления – это и есть «Импульсный генератор», а Второй уровень управления – это тот самый «ЭЛЕКТРОН информационного пространства».
То есть, это, как бы, те самые «боги», к которым мы обращаемся, только в технически-программном исполнении. Но ведь в этих случаях даже думать о том, что эти «боги» могут испытывать какие-то чувства, включая и Любовь, просто смешно. Спросите про Любовь у материнской платы своего компьютера. Но вот Демиург – это уже нечто иное, полуискусственное существо, а потому какие-то чувства ему вполне могут быть даны.
Закономерный вопрос: но, ведь, кто-то же создал и этих «богов»? Да, создал. Но вам никогда, находясь в существующем состоянии, не понять образ его мыслей, если уж вы не способны понимать Демиурга-Бога, как передаточное звено. Вот вы не имеете понятия, как устроен термоядерный реактор, не умеете управлять космическим кораблем, и вас это не особо волнует - но вам так хочется познать Законы Мироздания. А для чего? Что это вам сейчас даст, если вы даже сумеете это, каким-то непостижимым образом, понять? Но вы упорно не хотите идти пошагово, вам хочется прыгать. Причем, еще и обязательно практически. Вот дай вам сейчас телепортацию – и что вы с ней будете делать? Куда хотите телепортироваться? Или телепатию – а вы не боитесь сойти с ума, слыша мысли других людей и зная, что ваши мысли слышат тоже? Так же прыгал и студент в известном анекдоте про бананы. Но – все усилия были впустую.
2. Я знаю, что в этот блог ходят и «приверженцы Света». И им не понравились оба эти материала. Но меня абсолютно не интересует, во что вы верите сейчас. Гораздо важнее, во что вы будете верить потом, когда придет пора Революции Духа. Но думать об этом нужно уже сейчас, иначе так и останетесь «светоносными дрозофилами». Как сатанисты и те, кто себя таковыми считают, останутся не более, чем неудачными копиями «могильных червей».
3. Кто-то сравнил религии с костылями, без которых человек не смог бы передвигаться по жизни. Ему необходимо во что-то верить, даже, хотя бы, в то, что Бога нет. С этих позиций Революция Духа, как я уже где-то отмечал, тоже чем-то сродни религии. Потому что это – тоже вера. Но уже – вера в себя, свои силы, свой Дух, возможности этого Духа. Это – подъем над кукольным существованием, способность увидеть дальше и больше. До настоящих знаний будет еще далеко, до них еще идти и идти. Но ведь всегда самое главное – это суметь ВСТАТЬ. Ведь только после этого появляется осознанное понимание, куда же сделать первый шаг.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tuktukpar
Dec. 24th, 2016 01:36 am (UTC)
Бог то есть , то его нет .
Квантовая Вселенная
То она Вселенная есть ,то Её нет - просто охуенно .
Это передача квантами, порциями. То есть воздействие, то его нет.
------------------------------
Вселенная квантовая механика
Квантовая физика — другая. Она описывает мир на микроскопических масштабах. Ведь квант — это элементарный, самый маленький пучок энергии. Самый известный квант — фотон — это частица света. В последние годы выяснилось, что наш мир в целом квантовый. Это можно утверждать почти на сто процентов. То есть он — классический материальный, как считалось раньше, а в основе своей — квантовый. И это очень глубокий вывод, заставляющий пересмотреть современные научные концепции, которые недавно считались незыблемыми.

— миром правит неопределенность, нелокальность и вероятность? Первооснова — совсем простые элементы, из которых состоит мир, — постоянно двигается и меняется. А мы лишь некое частное проявление этого механизма.

— Это научный факт. И здесь начинается самое интересное. Вокруг нас кипит, бурлит совершенно невероятная квантовая жизнь. Справедлив вопрос: а каким образом вот этот фундаментальный квантовый мир преломляется в то, что мы видим? В столы, стулья, телеэкраны и, в конце концов, в нас самих? Выяснилось, что самое главное в природе — акт наблюдения. Мир из квантовой запутанности, бурления превращается в мир материальных объектов, когда происходит наблюдение. Известный космолог Эрвин Шредингер предложил мысленный эксперимент: посадить кота в коробку, и в коробке расположить атом, который распадается с вероятностью 50 на 50 в течение минуты. Распадается атом — появляется ад, и кот умирает. Не распадается — кот остается живым. Получается, что до тех пор, пока не открыть коробку, мы не можем сказать, жив кот или мертв.

Над этим полуживым-полумертвым состоянием ломали копья Альберт Эйнштейн, другие астрофизики. Парадокс Шредингера до сих пор до конца не объяснен. Но мы же знаем, что такого полуживого-полумертвого состояния не бывает.
------------------------------------
Возможно они есть , полуживые-полумертвые состояния.
-------------------------------------------------------------
Только открыв коробку и произведя акт наблюдения, мы можем узнать, жив кот или мертв. Но природа-то должна знать, что происходит. В целом физики уже понимают механизм преобразования вероятностного квантового мира в привычный нам материальный. Сложность в том, что неясно, почему и каким образом частица выбирает единственный из множества вариантов будущего. Кто наблюдал мир, пока не было человечества, когда Вселенная только возникла? Это был какой-то сторонний сверх-наблюдатель, назову его Творец, Создатель, — какой-то чистый разум.

Сейчас многие физики, не маргиналы, вообще считают, что если вы отвернетесь от леса, на который смотрите, то за вами уже будут не деревья, а неопределенная квантовая болтанка. Вы посмотрели — лес есть, отвернулись — а за Вами уже квантовая бездна.

— Получается, что понятие объективной реальности, которому нас учили со школьной скамьи, неверно?

— Совершенно правильно. Тяжело и сложно понять квантовую физику, потому что она противоречит нашей здравой логике, нашему здравому смыслу. Мы привыкли, что все в нашем мире идет своим чередом, солнышко с утра восходит и заходит, сила тяжести работает, мы не проваливаемся сквозь землю и не улетаем. А квантовый мир совершенно другой.




tuktukpar
Dec. 25th, 2016 08:52 am (UTC)
Re: Бог то есть , то его нет .
/«Демиург-Бог» и «Демиург-Дьявол»/
------------------------------------
Демиург-Бог-есть и Демиург-Дьявол-нет, просто охуенно.
Сладкая парочка : <<ЕСТЬ-НЕТ>>

Edited at 2016-12-25 09:27 am (UTC)
tuktukpar
Dec. 25th, 2016 09:27 am (UTC)
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...........
«Демиург-Бог» и «Демиург-Дьявол»
---------------------------------------

Демиург-Бог-есть и Демиург-Дьявол-нет
Сладкая парочка - "ЕСТЬ и НЕТ"
А что посередине - "и"
А что такое "и"
А "и" - "Я" - ЧЕЛОВЕК
- Мост между "ЕСТЬ" и-"Я" "НЕТ" .
ЧЕЛОВЕК - "то ЕСТЬ" - "то НЕТ"
И идёт движение по нему -(мосту) в обе стороны , "Каждому Своё"
Кому надо "ЕСТЬ" - "БЫТЬ"
А Кому "НЕТ" - "НЕ БЫТЬ"
--------------------------------
Вильям Шекспир: монолог Гамлета «Быть или не быть, вот в чём вопрос»

Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Офелия! О радость! Помяни
Мои грехи в своих молитвах, нимфа.

/Борис Пастернак/
-------------------------------------------------------
Chris Rea - The road to hell
Chris Rea Дорога в ад.
https://youtu.be/ToQhVV7WpLk





Edited at 2016-12-25 09:47 am (UTC)
tatiana ilina
Feb. 3rd, 2017 02:15 pm (UTC)

Если бы можно было бы встать и,сделав первый шаг, устоять?
Но сразу же падаешь,поднимаешься и вновь ты на полу.
eretic_online
Feb. 3rd, 2017 02:23 pm (UTC)
У всех так.
Я тоже падал, и не один раз.
Главное достоинство не в том, чтобы не упасть, а в том, чтобы, упав, снова подняться. В этом состоит - сила.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner