?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Между строк - 3

Обработка информации
Мозг человека - лишь передатчик информации. А думает человек не ей, а комплексом той "точки сборки", о которой говорил дон Хуан у Кастанеды, и точкой визуализации. Но и это еще не все. За ними есть некое черное (не в смысле цвета) небольшое «устройство».
Находится за спиной. Вне тела. «Черный ящичек» - это то, что мыслит, куда мозг передает информацию. Напрямую связан с "коммутируемыми каналами" Локального Сознания.
Его можно ощутить физически, как чувство "рюкзака" за спиной. Иногда как что-то, входящее в тело извне - это когда "черный ящичек" сам берет на себя управление, минуя мозг.
Карма у рептилий
У них "отпущение грехов" происходит в их родном мире. Это - в районе Бетельгейзе. Но была информация, что Бетельгейзе кто-то взорвал, потому все настоящие рептилии отсюда и смылись. А остались рептилоиды. Их после смерти отправляют в отстойник, пока решится их будущее.
У них клановое, видовое перерождение. Перекрестное категорически запрещено. Кто идет на этот шаг, тот уже не в виде. А почти посторонний.
Стоит им хотя бы один раз ступить на земной путь перерождений, дорога в свой мир (или в тот мир, который они считают таковым) будет им навсегда закрыта. А в земном мире начнется для них постепенный процесс угасания.
Но сейчас они вынуждены искать другие пути, когда их былые надежды на своих создателей, рептилий, и на их родину, рухнули.
Им кажется, что у них настоящие знания. На самом деле, их знания соответствуют тому уровню иерархии, который они занимают.
Инсайдер был «подставой». И осуществлена она была, может, и рептилиями, но с другой целью. Им надо было кого-то выманить на свет. Того, кого они боятся. Возможно, Денницу, или еще кого. Расчет был на то, что этому Инсайдеру кто-то попытается "щелкнуть по носу", показать его никчемность.
О цельности
Карма должна быть отменена. Колесо Сансары демонтировано. Но только тогда, когда люди будут трансформированы. А портить или не портить карму сейчас - так это тоже лакмусовая бумажка. Кто не может сам думать, тому мало кто сможет помочь.
Как отсеивать зло без кармы? А зачем его отсеивать? Разве может "добро" существовать без своего антипода? Это одинаково, как если уничтожить один из полюсов, например, отрицательный. Задача - сплавить всё это воедино.
Но так, чтобы человек четко и ясно понимал это. И мог этим управлять. Иначе человек не будет цельным. Да и вся эмоциональная сфера очень скоро обнулится.... Человек, наполненный одной любовью, быстро деградирует.
Боги
Я упомянул про "импульсных богов". Вот такому "богу" – под силу поменять всё. Но он должен спустить свою проекцию на наш уровень. И при этом объединить в себе еще шесть высоких сущностей. Три из них известны на настоящий момент: Денница, Анубис и Кали. Кто еще трое – точно не знаю. Но именно - какая-то «Троица». Вот такая связка должна заработать.
Ведь получится сущность, против которой никто не сможет устоять. Другое дело - этому противится второй "импульсный бог", их осталось только двое.
Я описал этот процесс достаточно абстрактно. Ну, а что делать? В любом случае, все представляют себе "бога" по-своему. Он может быть в любом - а может и нигде. Каждый встреченный нами человек может оказаться им. Устроено так, что и в среде "богов" тоже есть естественный отбор. Это предусмотрено "правилами пульсаций".
«Генератором» был обозначен абсолютно, на первый взгляд, недостижимый результат – создание совершенной личности, без примесей. И стремиться к нему - это стремиться в никуда. Но «генератор» его поставил во главу угла. С целью воздействия на "импульсных богов". А вот каждый из них выбирает себе свой "инструментарий". И тогда другие стремятся этот "инструментарий" обнулить. В качестве одного из таких «инструментариев» был выбран «кукольный человек».
В итоге, среди «богов» как самого высокого ранга, так и «местечковых», существует  искусственно-естественный отбор. Этот отбор они проводят сами. Ведь им известно, что в конце должен остаться один. Поэтому не ждут, когда-то "кто-то" посчитает их "слабым звеном".
А объединяться в группы им меж собой нельзя – таковы правила. Иначе самый достойный может выбыть еще в самом начале.
Людям сложно избавиться от «комплекса богоизбранности», а «богам» - от «комплекса величия.
Возможности
В принципе, человек может охватывать своим "вниманием" даже очень дальние миры и уровни. То есть, этим пространством может быть и всё,  что проявлено, а в некоторых случаях - и непроявленное. Инструмент - "поля охвата" всех мировых "тканей".
Да, вроде бы, человек легко манипулируется всеми. Но – какой человек? И каждый ли?  Когда-то я писал о том, что Адам Кадмон был разъединен на мелкие части (можно сказать, на атомы) и рассеян по мирам. А чтобы затруднить ему поиск своих частей, миры наводнили куклами и манекенами. Вот те, кто является частичками Кадмона, - и не такие, как все. А остальные - статисты. Как мне было сказано в один из моментов - "просто люди", вот оттуда я и взял это определение, которое и начал озвучивать в своих материалах.
Поиски «частичек Кадмона», аналогичных себе, затруднены еще и тем, что есть внедренная в сознание необходимость этих поисков на самой низшей ступени – как «половинок» двух особей мужского и женского пола. Причем, внедрено у всех. И поэтому «просто люди» вносят большую сумятицу и дисбаланс. Но, на самом деле, такие «поиски» являются пустыми из-за множества «подстав» двойников и дублей, а то и роботов. Да и «половинок», вообще-то, не существует. Но такие "поиски" - в русле контрольных векторов для управления стадом. Плюс - внесение несуразицы и толкотни и создание препятствий для частичек Кадмона.
Будущее
Будущее не любит, когда в него заглядывают и начинает меняться, как было верно подмечено в каком-то фильме. Поэтому вариант нужной смены нужно озвучивать вовремя. Конечно, для крупных знаковых перемен это не могут быть секунды или минуты. Но для «спускового крючка», каковым, например, был выстрел в Сараево, время все же, резко ограничено – но в запасе всегда есть другие «спусковые крючки».
Да, получается, что у вариантов будущего есть время реакции. Но странного здесь ничего нет. Ведь будущее со временем непосредственно и напрямую не связано. Будущее - это комплексное состояние всех трех основных мировых тканей.
Влияет и постоянное "перетекание" будущего в прошлое, когда фактически нет настоящего.
Базовое мироустройство
В общем, если переходить на компьютерные аналоги, то основа всех  программ - машинные коды. А их основа - это двоичная система 0 и 1.  Так же и в глобальном масштабе. Есть некие "кирпичики", их тоже всего два. Если их исказить - то ничего не будет. Что это за "кирпичики"? В общем случае, это первичные переключения регистров "генератора импульсов".
Это тот самый "Бог", которого чтят люди. Я об этом немного говорил в "Плюсквамперфекте".
Двоичный - потому что самый простой. Там очень низкая вероятность случайных искажений.
И, опять же, о кодах более подробно будет в материале «Компьютерная программа?»

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 6th, 2015 07:14 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vlgrsh
Jan. 6th, 2015 07:22 am (UTC)
Хм, звучит оптимистично... :-)
"Так же и в глобальном масштабе. Есть некие "кирпичики", их тоже всего два. Если их исказить - то ничего не будет. Что это за "кирпичики"? В общем случае, это первичные переключения регистров "генератора импульсов".
Не слишком ли много совпадений за последний месяц? ;-)
Вот цитата из "цифровой" физики Гришаева:
"Квантовый пульсатор выражает собой, в чистом виде, идею бытия во времени: циклическая смена двух состояний, о которой идёт речь, представляет собой неопределённо долгое движение в его простейшей форме, отнюдь не подразумевающей перемещения в пространстве.
Квантовый пульсатор пребывает в бытии, пока продолжается цепочка циклических смен его двух состояний: тик-так, тик-так, и т.д. Если квантовый пульсатор «зависает» в состоянии «тик» - он выпадает из бытия. Если он «зависает» в состоянии «так» - он тоже выпадает из бытия!
То, что квантовый пульсатор является простейшим объектом физического мира, т.е. элементарной частицей вещества, означает, что вещество не делимо до бесконечности. На квантовом пульсаторе происходит качественный переход: с физического уровня реальности на программный"
А вот цитаты из синтетической философии эзотеризма:
"...всякое движение во всех планах вселенной всегда воспринимается в виде пульсации и проявляется в вихре…" (В. Шмаков, ВАТ-11-3-2)
"В обычном понимании материя есть то, что наполняет формы, что объективируется и дифференцируется ими. Организующая мощь и управляющий ею закон есть нечто отличное от материи как таковой. Мы можем их понимать или как некое вполне самостоятельное начало, как творческое проявление духа, или же только как особые свойства той же материи, но в обоих случаях сущность материи, как таковая, отлична от организующего ее начала" (В. Шмаков, ОП-75)
eretic_online
Jan. 6th, 2015 01:01 pm (UTC)
Надеюсь, никто не подумает, что я эту идею у кого-то стырил?))
vlgrsh
Jan. 6th, 2015 01:13 pm (UTC)
А хоть бы и стырил... ;-)
Значит, она стоит того!
eretic_online
Jan. 6th, 2015 01:39 pm (UTC)
Ты не шути так...)
А то и правда кто-нибудь подумает...
vetrazov
Jan. 7th, 2015 05:23 am (UTC)
"«Черный ящичек» - это то, что мыслит, куда мозг передает информацию. Напрямую связан с "коммутируемыми каналами" Локального Сознания."
С учетом того, что личное сознание не в теле, мне не понятно - чем занимаются йоги, например, выстраивая Ахаратный столб, с опорой на чакровую систему, спроецированную на вертикаль (позвоночник) физического тела? И что такое коммутируемые каналы и само Локальное сознание?
"Задача - сплавить всё это воедино.
Но так, чтобы человек четко и ясно понимал это."
Мне кажется, что они и так уже сплавлены. Потому "темным" и "светлым" никуда друг от друга не деться, что антипод - их собственная глубинная часть.
А понимать ясно и четко наличие обоих полюсов можно только будучи вне этой двойственности. Тут вопросы: - Выход из двойственности осуществляется через центр между двух полюсов? С учетом того, что все базовое мироустройство основано на двоичных кодах, будет ли выход из одной двойственности просто переходом к двойственности иного порядка, или центр одной - является центром всех?

Edited at 2015-01-07 05:26 am (UTC)
eretic_online
Jan. 7th, 2015 10:11 am (UTC)
1) Первый вопрос - к йогам.
2) Второй - на каждом Уровне все процессы контролируются своим Локальным Сознанием, которые являются проекциями Глобального Сознания на эти Уровни. Понятие "коммутируемого канала" соответствует тому, что имеет определение в земных системах связи.
3) Они не сплавлены, потому что борются друг с другом. А должен быть "союз".
4) Наличие этих полюсов человек и сейчас осознает, будучи внутри "двойственности". Он же понимает, что есть - "добро", а что есть - "зло".
5) О каком "выходе" идет речь? О временном, когда надо посмотреть "со стороны", или о постоянном, когда "двойственность исключается?
Но я не говорил о таком выходе из двойственности. "Сплавление" этого не означает. Полюса остаются, только без антагонизма. Просто происходит переконфигурация энергетических потоков. И один полюс начинает дополнять другой.
vetrazov
Jan. 7th, 2015 11:46 am (UTC)
Спасибо за ответы. Есть тут йоги? :). По второму не совсем поняла, имеется ввиду подключение через сеть? Если смотреть на личное сознание, как на персональный компьютер, то что, в этом случае, выполняет функцию портов подключения?
Насчет добра и зла. Они борются, но я имела ввиду, что это "борьба нанайских мальчиков" - их не отделишь друг от друга.
Я неверно выразила мысль. Надо было сказать про понимание не наличия, а единства в противоположности.
По 5. "Со стороны" на конкретную ситуацию,в принципе, каждый может посмотреть заняв ментально позицию нейтрального наблюдателя. Да, я спрашивала про постоянный выход, хотя он,скорее всего, невозможен, т.к. ведет к полному бездействию и "остановке" сознания.
А вот полюса без антагонизма трудно представить у человека. Тут подразумевается конфигурация подобная, например, магнитному полю планеты? Пусть "добро" и "зло" относительны, но для конкретного человека "зло" всегда конкретно. Зло причиняет ему "боль". Как, вообще, человек может принять "зло" в качестве второго полюса с которым ненужно бороться?

Edited at 2015-01-07 12:15 pm (UTC)
eretic_online
Jan. 7th, 2015 01:39 pm (UTC)
"По второму не совсем поняла, имеется ввиду подключение через сеть? Если смотреть на личное сознание, как на персональный компьютер, то что, в этом случае, выполняет функцию портов подключения?"
- Примерно так. Ведь нельзя же делать подключение, только если это кто-то захотел. Есть "очередь", есть приоритет, есть "важность".
Порт подключения - черный ящик. Он отправляет запрос. А Сознание - это тоже Сеть.
Про магнитное поле планеты - неплохой пример. Нужно бороться или не нужно - не это главное. Главное - оптимум, равновесие, путь наименьших потерь. Пока без этого не обойтись. Хотя лучше - не "добро" и "зло", а положительные и отрицательные последствия. И тогда "черный ящик" начинает считать варианты последствий. Будет запущен "Закон причин и следствий", как в глобальном применении, так и индивидуально. Об этом законе будет в "Вариантных полях Шторма".
vetrazov
Jan. 7th, 2015 02:34 pm (UTC)
Понятно. Спасибо.
allanis2603
Jan. 7th, 2015 02:48 pm (UTC)
Да и вся эмоциональная сфера очень скоро обнулится....
=======
Между эмоциями и чувствами существуют сложные взаимоотношения. Чувства проявляют себя через эмоции, а эмоции, социализируясь, могут преобразоваться в чувства.

Будет запущен "Закон причин и следствий", как в глобальном применении, так и индивидуально.
=============
а в данный момент этого закона нет?
eretic_online
Jan. 7th, 2015 11:46 pm (UTC)
Нет.
allanis2603
Jan. 8th, 2015 05:40 am (UTC)
"нет"
=======
а это что?
http://www.tinlib.ru/yezoterika/dusha_i_tainy_ee_stroenija/p7.php

как говорится нельзя верить всему что написано?

и что мы теперь безэмоциональные будем как роботы?

и еще вопрос: я уйду к себе в свой мир или я буду роботом здесь, какова судьба настоящих людей, ну 3-5% как ты писал.
А то что этот Закон будет - это здорово.

Много пенсионеров, они же ведь не выдержат трансформацию, а какова из судьба? - они тоже вернуться в свои миры?
eretic_online
Jan. 8th, 2015 06:18 am (UTC)
"нет"
=======
а это что?
http://www.tinlib.ru/yezoterika/dusha_i_tainy_ee_stroenija/p7.php
- Карма? Это - закон причинно-следственных связей. Паутина для мух.

"как говорится нельзя верить всему что написано?"
- Я не верю. А остальные - как хотят.

" и что мы теперь безэмоциональные будем как роботы?"
- "Сплавление полюсов" не означает уничтожение эмоций. Но свои эмоции человек должен контролировать. Ведь убил один другого в пьяной драке или из-за измены жены (мужа) - это же тоже эмоции. Или то, что претендует на это название.

" и еще вопрос: я уйду к себе в свой мир или я буду роботом здесь, какова судьба настоящих людей, ну 3-5% как ты писал."
- А кто знает свой мир? И есть ли он вообще? Конечная задача "настоящих" - собрать воедино Адама Кадмона. Ведь они - его частицы. И неважно, в каком мире они были до этого, и кем сейчас себя представляют. Поэтому их "родной мир" - это Адам Кадмон. В принципе, к нему приложимо это понятие - Мир.

"Много пенсионеров, они же ведь не выдержат трансформацию, а какова из судьба? - они тоже вернуться в свои миры?"
- А почему пенсионеры не выдержат? Ведь будут ломаться и гореть энергетические структуры - и возраст здесь не причем. Наоборот, начавшиеся перемены будут способствовать поддержанию баланса физического тела, если параметры этих структур нормальные.
Ну, и опять - о "своих мирах". Обратите внимание, что даже у Даниила Андреева вышестоящие миры очень скупо описаны. А с некоторого момента этих описаний вообще нет. Заканчивается Трансмифами Религий. А что это такое? Не просто ли эгрегоры? Только более высокого порядка. Так ведь обычные эгрегоры - порождения психических и эмоциональных выделений людей, и они принадлежат человечеству. И не значит ли это, что никаких высших миров нет? А что же есть? - Непроявленные области Сознания. А эти Трансмифы - зарезервированные мощности данных областей, имеющие своими корнями уже проявленные части. И тогда эти Трансмифы уже к религиям отношения не имеют. Это напрямую - психические кристаллы, дающие начало новым вариантным "ветвям", развивающимся по фрактальным принципам.
rus_vv
Jan. 8th, 2015 04:18 pm (UTC)
"Конечная задача "настоящих" - собрать воедино Адама Кадмона. Ведь они - его частицы."

Счастье - собрать части. Меня так торкнуло, но может быть и не в то место.
tany14
Jan. 8th, 2015 05:12 pm (UTC)
"СПЛАВИТЬ все воедино"-вспомнила "Принципы пути ДЕННИЦЫ" -"сплав огня,
холода и преобразования дают на выходе энергию возрождения: то есть
целостность -это создание собственной системы координат ,где ноль -есть
балансир и генератор импульсов (возможно - ошибаюсь ?)
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner